Взгляд Ведьмы

Татьяна Ключенко
Взгляд Ведьмы бывает нежен,
Взгляд ведьмы бывает жестОк.
Ты берегись взгляда Ведьмы,
ЖестОк - значит окончен срок.

А коли она полюбит,
Не забудешь до смерти её..
Она тебя околдует...
Природа возьмёт своё...

И взглядом тебя поманит,
И сердце заговорит.
А если её обманешь,
В пучине огня сгоришь.

И будь ты с ней осторожен,
Не справится с ней иной Маг.
Он сердце своё ей подарит,
И будет извечно так...