Все пройдет...

Наталья Наконечная
Все пройдет...
Прошло же это!
Все ушло, как дымка летом!
Очень жаль мою любовь!

Все надежды кувырком,
И мечты мои пропали,
Полетели в тар тары!
Не вернешь уже их ты!

А любовь давала силы,
О которых ты мечтал!
Но, сейчас забудь об этом,
Я ушла теперь ты сам!

Сам решаешь, как, что делать,
Сам решаешь, как же быть!
Я любви тебе желаю,
Чтобы Душу разбудить!

У меня не получилось,
Пусть получится у той,
Что тебе ночами снилась,
Принесет Душе покой...

Пусть она мечту подарит,
И подарит солнца свет!
Я тебе желаю счастья,
И любви на много лет!