Зинаида - акростих

Николай Филин
Затейница любовных аномалий,
Искусница игре все предавать,
Не мало в вашем хитром арсенале
Артельных экивок - в себя влюблять.
И все-таки придется отступать.
Дамокловым мечом года уж жалят.
А ждать недолго - за спиной стоят.
                14.03.2016