Звездой очерченною профиль

Андрей Зайков 2
Звездой очерченною профиль ко мне в ночи ты вся святая для меня.
Словами я и с мыслями к тебе Святая Русь живу.
Ярило Солнце вижу я.
И Мама это Родина - любимая одна.
Звезда сияет из ночи,
и сердце в кровь не разобьёт до основания и  боли.
Я не мечтаю, а говорю: Звезда пленила ТЫ меня и очертила силуэт моей всей жизни для меня?!
Звезда моя сияй и не сгораемо свети,
и я ценю огонь для дома и родной семьи.
Звёзд много, а моя любовь одна,
и найти детей и сохранить семью
и дом наполнить счастьем повседневным.
Люблю тебя семья и дом, с детьми с женой люблю и я очерчен счастьем и заботой, верно!