Рыжим апельсином...

Лидия Вакс
Рыжим апельсином
солнышко всходило
и в дуэли с мраком
снова победило!

Прорастало семя
юною травою,
шанс давало время,
стать ей вновь живою.


Лес истомной негой
полнился весенней,
облака по небу
плыли белопенно.

Птицы распевали,
от любви хмелея,
каждому желали
обручиться с нею.