Прости прощая

Юрий Шумей
Прощай прости
Прости прощая
Прощений жди
Не обещая.

Живи любовь
Не ожидая
Любя живи
Просто прощая.

И ожидая
Не скорби
Скорби прощаясь
О любви.

Любовь скорбит
Не обретаясь
Её скорби
Не обретя.