пожар в груди

Светлана Петрова 12
Льется свет голубой его глаз,
У нее восторг в груди щенячий,
Встретились они сегодня в первый раз.
Он хороший для нее, славный мальчик.
А девчонка, как воздушный шар,
Дунет ветер, сразу улетит.
У нее в груди сейчас пожар,
Ты с ее любовью не шути.
Он протягивает руку ей,
Ласково глаза его глядят.
мир, всегда огромный такой,
Сузился для двух этих ребят.
Нет ни звуков, ни дел других,
Лишь они и рука в руке
И счастливее нет таких,
Отражается солнце в реке.
Все желанья еще впереди,
Ничего не нужно от любви.
Им всего по четырнадцати.
Лишь мечты, да пожар в груди.