Всё, доигрался... Ты убил любовь

Мэри-Клэр Эрикссон
Всё, доигрался. Ты убил любовь.
Души в ней нет уже, молчим над телом.
Пускай пролились слезы, а не кровь,
Так разве легче? Разве в этом дело?
И что теперь, в полицию звонить?
Там кто-то переспросит деловито:
"Любовь? Так-так... а можно уточнить
Фамилию и отчество убитой?"
Ну да, убит не человек, так что ж,
Состава преступленья - никакого?
Да как же - а предательство? А ложь?
Нет, видно нет на них суда земного.