Достаточно взгляда...

Александр Зрячкин
Достаточно взгляда,
Достаточно слова,
Чтоб сердце наполниться
Счастьем могло,
Чтоб солнце светило
И верилось снова:
По целому миру
Струится тепло...
Достаточно слова,
Достаточно взгляда
В холодные ночи
И тёплые дни.
Для сердца становится
Высшей наградой
Мгновенье, когда
Мы с тобою одни...