В поисках Господа

Роман Барилов
Хочу найти тебя,
В себе теряясь властно,
И по иконе катится слеза,
Ты рядом! Мне не страшно.

Надеты маски на любовь,
Но в них окно для глаз,
Ты не срывайся с высших строп,
Лишь что бы не коснулась грязь.

И всё таки  хочу..!
Хотя читал заветы с грустью,
Я б не сказал что получу,
Не растворясь в душевной мути!

Барилов Роман.

2016 г.

Москва.