Память

Кивалс Рузам
Как быстро гаснет память о поэте.
Лишь с месяц не писал и всё,забыт.
И даже в преславутом интернете
Он может виртуально быть "убит".

Ничто былые проблески внимания
В сравнении с вселенской пустотой.
И все твои тогдашние признания
Звучат теперь как выстрел холостой.

Что было раньше,всё уже не важно.
Поэт ты?Значит путь твой не простой.
И может быть,когда-нибудь однажды
Ты вспыхнешь ослепительной звездой.