Любовь зла

София Полянская
          *****

"Женщин не красивых не бывает"
Эта фраза иногда звучит.
Может быть и в этой тучной даме
Кто-то тоже красоту узрит?

Только мне, без цели посмеяться,
Все же странным кажется порой,
Что способны мужики влюбляться
В тонну плоти женщины такой.

))