Не случай, что, наказывает нас

Аронович
Не случай, что, наказывает нас,
Взрывает на частицы, здравый смысл.
А где - то, не обдуманный наш шаг.
" Или тебя, или кого-то ты?"
Устав от старой "суеты",
От лени, и ещё мудры?
Находим, себе новый хит!
Мозги кипят, от старого "хита"
А тут и новый?! Руками для нас, разводя.
Мы победим!
Но помнятся слова: Закончи то, что начал, до конца...
А если, начали тебя?
Жизнь многогранна,
Запомнятся слова:
" Вошедший в реку, не выходит сух"
Наказывать нам нужно,  этих су..к
" Под камень, не бежит ручей,
Его убрать,  что бы воды попить"
Не случай, что, наказывает нас,
А мы наказываем, самостоятельно лишь себя.
Себя не любим, и врагов благотворя