Пришла весна

Венера Дубенская
Солнышко лучистое рвется в гости, в дом.
Снег играет искрами,ослепляет взор.
Ветерок-проказник сбрасывает снег
С веток, лап мохнатых,словно человек.
Капли звонко падают,отбивают ритм.
Это снег уж тает, слышен птичий крик.
Под ногами сыро,проступает грязь.
У пернатых видно наступает связь.
Почки набухают-жизни новый цвет,
А где снег растаял,виден первоцвет.
На душе так радостно,к нам пришла Весна.
Уже не за горами и дачная пора.