Дыхание весны тревожит душу...

Лидия Щербинина
Дыхание весны тревожит душу,
Слов исцеляющих, нетленных вьётся нить -
Бог, милосердие, мир правда, вера, - рушу
Я все заборы, чтобы их объединить.

За слово праздное, какое скажут люди,
Придётся дать ответ им в день суда.
На гниль словесную - запрет, да будет!
Чтоб ею слух не осквернять нам никогда.

И хорошенько потрудившись над собой,
Святые бережно в свой лексикон введём слова.
Тогда наш разум станет той канвой,
Где сила заповедей Божиих жива.

Молитва - вот звено нового века,
Которое своим искусным мастерством
Разумное созданье, человека,
Соединяет истой верой с Богом Словом.

                27.03.16.