Давно

Милая Невидимка
Я давно не писала писем,
Таких нежных, порой забавных.
От тебя я давно не слышу
Слов так нужных и самых главных.
Мы с тобою в цейтноте полном,
По привычке, по алгоритму.
Наши чувства давно остыли,
Поменяли цветов палитру.
Виноваты, конечно, сами.
Расставляя приоритеты,
На «потом» оставляем счастье,
Все закаты и все рассветы.
Просто вспомни, как были грешны,
Были страстны, с ума сходили,
Замечали на небе звезды…
Пусть давно так, но мы любили…