Слова для фортепиано

Сельмина Курабекова
Я у клавиш прошу фортепиано
Тот мотив,что излечит от ран.
Синевою со дна океана
Песню радости вечной достань.

   Ты скажи,что для этого надо,
    Чтоб сыграло аккордами нам.
      Все страницы из нотной тетради
       Разбросаю попутным ветрам.

Заиграй!Заиграй,фортепиано ,
Чтобы счастье светилось из глаз!
Города,континенты и страны
Пригласи всех с собою на вальс!

   Дай ты людям терпения  и силы
    И всели в наши души любовь,
     Чтоб о ней никогда не забыли
      И мелодию эту без слов.

Мне скажи,что для этого надо?
Всё исполню! Ты только играй!
Голосами играй серенады,
Прилетающих с юга к нам стай.