Дьявол, это Бог со спины

Оле Мария Мэттьюз
Как допустил такое Бог,
куда смотрел Всевышний?!
Из вековечный монолог,
всегда повсюду слышный.

Он никому не обещал,
быть белым и пушистым.
И равно добр был и жесток,
к святошам и садистам.

Ведь по законам высших сфер
нам сложным к пониманию.
Бог, это дьявол со спины,
Создатель мироздания!

2016