Пока всё тихо дома...

Людмила Осипова 4
   Не хватает мне терпенья,
   На лице улыбка.
   В интересном положенье
   Ходит наша Липка.

   Чтоб котята у ней были,
   С самого начала,
   Корм особенный купили -
   Мама так сказала.

   То мурлычет, то ложится.
   Нету ей покоя.
   Может завтра уж случится:
   Чудо вдруг такое...

   Не спешит Олимпиада
   Хвостиком махает.
   Подождать немножко надо,
   Будто отвечает.

   Может мало съела корма
   И не виновата,
   Что пока всё тихо дома -
   Не пищат котята.