Это просто усталость...

София Селектор
Это просто усталость
подступила к глазам.
Что Вы? - просто усталость,
а совсем не слеза.
Ну, о чем же мне плакать? -
Все своим чередом.
То осенняя слякоть
встала в горле комком.
Нет, Вы, право, несносны!
Что? - ресницы блестят?
Это вовсе не слезы -
это капли дождя.