Когда мы строим планы-Бог смеется!

Александр Воробьев 3
Когда мы строим планы-Бог смеется,
Все потому что, знает наперед...
Как, день грядущий встретить нам придется?
Кто в гости к нам негаданно придет?
И в  суете земной нам незаметны взоры,
Его участье и его рука.
Бог мысли знает, наши разговоры,
И  помогает нам издалека!
Он мудрости, любви нас обучает,
Добру, смиренью в собственной душе!
Когда грустим, ОН радость посылает,
Когда теряем силы мы уже!
Не дай нам Господи,чтобы земная воля
У нас у всех - не перешла твою!
У каждого своя мирская доля,
Я за свою тебя благодарю!