Жевачка

Андрей Ука
Жевачку Love Is ты жуёшь в ожидании
Не зная кто я в этом первом свидании
Я тоже не знаю, кто ты такая
Но то что я вижу, меня привлекает

В стакане лёд тает, и я тебя знаю
И ты меня знаешь, да, так бывает
И каждый из нас словно книгу листая,
Живёт друг у друга в душе, остывая..

Пр.
Ищу я в других тебя, долго и тщетно
Но ты где то рядом, но ты незаметна
Мы были с тобою так близко, так честно
Но мы потерялись в других, неизвестных

Ты помнишь меня, словно мой фоторобот
Висит у тебя на стене, но попробуй
Найти меня заново, там же и так же
Я тоже ищу тебя в каждой, и дважды

Жевачка Love Is Ты со мной поделись ей
Любовь это счастье, неравные части
Жуешь пока вкус есть, затем уже мусор
Ты выкинешь в урну резинку невкусную

Ей кто-то поделится просто и честно
Один из таких же как я неизвестных
И купит её ни за что, просто лестью
Мы старше и весь мир уместиться в песне

Найди себя там, где мы были когда то
Найти тебя той, что я знаю,
Надежда не гаснет, Ты рядом со мною
Я рядом с тобой, знай, мы герои

...

Всех фильмов что мы посмотрели когда-то
Всех лучших ролей номинанты на Оскар
Ищу я в других тебя, и забываю
Как лед, в том стакане, медленно таю..
17.02.15
.