Белебердаральность

Павел Ивашин
Мне по душе простые рифмы,-
Такие,чтобы всем понятно,
А то,бывает,в мозгу схемы
Поэт так перекрутит знатно,

Что не поймут его полсвета
(другие ж будут притворяться);
Мне не понять Суперпоэта,
Вы хоть меня убейте,братцы.

Там не фигура,-"фигуральность",
(Смените вы пера тональность!)
Не взгляд,а "концепсуальность",-
Сплошная "белебердаральность".

И не проходит ощущенье,
Что пишут все здесь друг для друга;
Прослушав это"озаренье",
Обделаешься с перепуга.