Разлюбили

Вера Ковалева -Пономарева
Что же делать, когда разлюбили,
И не Вы разлюбили, а Вас?!
Вы всю душу и сердце открыли,
Только их разорвали в тот час.

Вы пытались вернуть все обратно,
Только время не в силах вернуть.
Повторяли "люблю" многократно,
Этим словом ломая лишь грудь.

По следам Вы бежали в догонку,
Догоняя того, кто ушёл.
Жаль что в этом вот не было толку,
Ведь ему и без Вас хорошо.

Что же делать, когда разлюбили?!
Когда мир весь ушёл из под ног...
Вы всю душу ему подарили,
А он молча шагнул за порог...