Скала или песок?

Валентина Объедкова Кузина
Уставы и доктрины - лишь песок,
А Церковь на Скале* стоять должна.
Всему земному время есть и срок,
НЕВЕСТА** лишь в конце будет видна.

     26.03.2016 г.

* - Скала - это Христос(символично).
** - Невестой Христос называет Церковь Свою.