Визит

Вера Чижевская Августовна
«Большая честь попасть ко мне в друзья», -
я говорю шутя, не полагая,
что кто-то вдруг поверит мне всерьёз.
Но верят все.
И только летний Вечер ко мне приходит.
И новости небесные приносит.

Я пользуюсь его расположеньем
и думаю с признательностью грустной,
что собеседник мой своим визитом
большую честь оказывает мне.