Всё пройдёт...

Михаил Капустин
Всё пройдёт,я знаю точно...
Боль останется опять,
Чтобы жилкою височной
О себе напоминать.

Я старалась быть хорошей,
Но порою к концу дня
От тяжёлой гнулась ноши,
Неподъёмной для меня.

Очень часто уставала...
Обустраивая кров,
Не наград себе искала,
А душевных тёплых слов.

Всё я делала как надо...
Почему ж опять сейчас
Веет холодом от взгляда
Ледниковых твоих глаз?

От тебя мне не досталось
Даже капельки любви -
Так хотя бы просто жалость,
Состраданье прояви!

Плачу я,но всё напрасно...
Рвёт мне душу тишина -
Очень поздно стало ясно,
Что тебе я не нужна.
2009