Не трогай то, что покрыто пылью

Рокс Ахмитова
Не трогай то, что покрыто пылью,
Молись не на «завтра», а на «сейчас».
И если судьба подарила крылья –
Учись за них отвечать.
Полет предвидится крайне быстрый,
Недолгий путь в бесконечность грез.
Оставь кому-то на память мысли,
Или хотя бы вопрос.
Ответят позже, намного позже,
Когда ты станешь седой золой.
Но если хотя бы мгновение прожито
На радость кому – то
 - гордись собой.