По ниточке доверия!

Наталья Корчмар
По ниточке доверия
Я вновь пойду вперёд!
Она  в  Любви - Империя,
В счастливый рай зовёт!

Ты больно сделаешь опять,
А я тебя - прощу!
Смогу на нитке устоять,
Ведь я тебя, - люблю!

Устанешь ты однажды
Грешить и быть плохим.
Иссохнешь ты от жажды
И мы с тобой поговорим!

Пойдёшь со мной по ниточке -
Былую вспомнишь страсть.
Поймёшь, что сон несбыточен,
Когда бушует в сердце власть.

Ты упадёшь в мои объятья
И слёзы раскаянья потекут!
Едва коснёшься платья
И снова чувства расцветут!

Пойдём по ниточке доверия,
Держась за руки мы вдвоём!
Не рухнет пусть Империя, -
Любовь пылает в нас - огнём!
12.03.16.