придонные ры

Эээ-Какеготам
на дне атмосферы
есть белые пятна
куда не летали
приличные птицы
все те кто пытались
пропали с концами
идя на ловушки-огни

в дремучих пучинах
кошмарные твари
двуноги коварны и злы
растут как кораллы
светясь мириады
их скопищ
во тьме глубины

с улыбкой они пожирают друг друга
простите но так повелось
с природой бороться
наивно и трудно
привычка бла-бла естество

крылатый товарищ
не рвись в пионеры
поди пригодишься в гнезде
придонные рыбы
своей атмосферы
ужасны при всей красоте