Милый друг

Анат Тимофеева
Давно ты стал таким,
Милый друг?
Не выходишь из тоски,
Все вокруг
Потеряло цвет истинный.
Ты был...
Ты был, как стих письменный, что всегда на устах.
Зачем против течения ты плыл?
Зачем бросался на нож и открывал сердце ?
Уже невмочь...
В суровую зиму нагим не согреться...
Ты так хотел всем помочь,
Но ведь нужно всмотреться...
Глаза, дорогой,
Глаза — та тайна. В них душа.
"Не беспокой! Не беспокой!"–
Растаял ты... А я тебя нашла.
orienta suno