Пусть этот город суетливый

Анат Тимофеева
Пусть этот город суетливый
Станет точкой отсчета.
Ты духом сильный?
Мы стоим под микроскопом.

Мне не хватает воздуха каждый раз,
С тобой все остается прежним.
Не выдавать жизнь на показ
Скоро станет проблемой.

В тебе трудно разобраться,
Во мне тоже.
Как из этого выбираться,
И кто первый сможет?
orienta suno