Побег от проблем

Анат Тимофеева
Что будет легко, никто не утверждал.
Свой удел мы искали сами.
Давай от проблем убежим далеко,
Чтобы нас никогда не сыскали?

"Всегда есть надежда"- что нам говорили,
Но где же она сейчас?
Дай руку, оглянись по сторонам,
Быть может, кто-то в ответе за нас?

Мечтаем мы обо всем на свете,
Так сильно желаем сбежать от забот...
Вернуться придется — и их станет больше.
Вот он — главный круговорот
orienta suno