Из ребер ее прорастали гвоздики

Анат Тимофеева
Из ребер ее прорастали гвоздики,
Оранжереей была душа,
И как грациозны ее ключицы,
Многозначителен взгляд, уста...

Она танцевала в разгаре ночи,
И платья под розу сиял подол.
Она открывала свои чудны очи:
Я в них целый мир для себя нашел.

Пусть, мы распрощались, но не надолго,
Ведь лето уходит ни в первый раз,
Конечно, скучать я по ней буду долго,
И помнить манящий блеск ее глаз...
orienta suno