Беги из города

Анат Тимофеева
Беги из города, следуй за солнцем,
Рассветы встречай, на крышах многоэтажек,
Так хорошо ни о чем не заботиться
И не вспоминать о прошлом даже.

Жизнь нам дана для познания мира,
В котором живем.
Если будем все время сидеть в скучном офисе,
Мы ведь ничего не поймем.

А если в твоем сердце чего-то не хватает,
Если ты грустишь из-за непогоды,
И странная мысль в голове обитает,
Тебе нужно немного больше кислорода, солнца и природы

И, в о з м о ж н о, т ы з а б у д е ш ь н е в з г о д ы...