В пульсе души я теряю себя

Бададян Лусине Вагановна
Ласковый май в душе – любила я во сне
Единственный и нежный - мой
Ветер крикнул в ночи – призрак в тишине
Окунулась я в счастье с тобой
Но навсегда осталась боль в груди….

Люблю я цвет счастья внутри твоих глаз
Люблю я запах алых роз - подаренные
Лишь тобой – таинство искренних фраз
Внутри меня – и наши души пьяные…

Припев:

В пульсе души я теряю себя
Я вспоминаю нежность встреч
Я мысленно сжигаю стихи и тебя
Я блуждаю в бездне потухших свеч
Я потеряла давно себя без тебя…

Я умерла слезой небес на твоих губах
В отражение былых мгновений
Я вонзила в сердце шпагу и страх
Страх поверить в любовь без падений…

Похитил ты душу мою сквозь дрожь
Разбила я сердце твое сквозь боль
Мы крикнули стоп тет-а-тет, маски и ложь
Растерзали мы линии судьбы и любовь…

Разлетелись в чужие города навсегда
И застыли на немых губах слова –
Я навсегда останусь твоим,
Я навсегда останусь твоей…

Припев:

В пульсе души я теряю себя
Я вспоминаю нежность встреч
Я мысленно сжигаю стихи и тебя
Я блуждаю в бездне потухших свеч
Я потеряла давно себя без тебя…

Я умерла слезой небес на твоих губах
В отражение былых мгновений
Я вонзила в сердце шпагу и страх
Страх поверить в любовь без падений…