сон

Мушшка
Я знаю,что ночь неизбежна,
И замираю,зная:
сон мой-
Временное явление.
А,просыпаясь,сны отряхаю
С себя с сожалением.
Та же,как прежде,
Но всё же другая:
Сон мой-
мечты отражение.
Я её знаю или не знаю-
Сладкое наваждение.