Долиной плача

Ольга Мисевич
Когда в скорбях иду долиной плача,
Всевышний, зА  руку меня возьми.
И, если мудрость обрету, - уже удача!
Ее слагать буду в ларце души.

Господь, Ты силою небесной свыше
Ко мне приходишь душу посетить.
Склонюсь я в покаянии пониже,
А ты врагу меня не дай смутить.

Что может быть таинственней на свете,
Чем единение  с  Тобой  в тиши?
О помощи  прошу и  Ты  ответишь,
И сердцу моему слова небес слышны.

Хочу быть на Тебя всегда похожей,
В душе моей пускай цветет весна.
Любовь твоя мне золота дороже.
Твоей рукой предрешена судьба.

И Ты, Отец, меня  оберегая,
От злыз ветров сумеешь оградить.
Надёжно держит зА руку рука святая,
И не прервется  моей жизни нить!

2011г.