МКАД

Светлана Воробьева 5
Окружная бесконечна,
Ведь у круга нет конца
И на ней машины вечны,
Вечен шум внутри кольца.

Платья, блузки,
И прогулки,
Зонтик розовый в придачу -
Это всё туда,
Где тихо,
Как за городом на даче.

Если встать на круги МКАДа
(вроде просто, прогуляться)
То невольно в рифму с - адом
Вам придётся погружаться.

Остров-дом спасает мало
В одиночестве не тихом
Иногда молчит устало
Для вопросов
где же выход?

Окружная, окружная,
Развернуть бы на прямую!
И - в перёд, к счастливым далям,
Чтоб не видеть
окружную.

27.03.16