Восстал скелет нацизма с праха

Мигель Диас
Восстал скелет нацизма с праха,
Приняв в подачку миллион.
Чума и пир на фоне краха,
Инакомыслию - заслон.

С экрана лыбится Обама, -
Первейший в мире "демократ",
Но как же горек шлейф майдана,
Когда пошёл на брата брат.

На радость штатам и госдепу
Разрушен в щепки общий дом.
Довольно янки чешут репу
От вида траурных знамён.

Но распростится время с грустью
И люди вспомнят, не боясь,
Как та, что раньше звалась Русью,
От родословной отреклась.