И кто его знает... чего Он страдает?

Елена Клейменова Ночевнова
 И кто его знает…чего  Он страдает?
Чего Он страдает? сама не пойму…

Лишь макияж с утра спешила  себе я сделать,
Но тот час... звонок раздался в телефоне ,что , непременно ,отвечать...
Всего лишь я проговорила минут пятнадцать ,может быть,
Ведь разговор- то неотложный …Ну как иначе? Как тут быть?

 И кто его знает … чего Он страдает?
"В дверях" на кушетке? как страж на часах…

На градусник едва взглянув, я поняла,  что по сезону (тцц…ы….)
Забыла я одеть одежку, что  слишком тонкие ,пардон, штанцы.
Всего -то лишь переоделась… и лишь подкрасилась…опять …
Ведь макияж едва держался-не то, что десять лет назад…

И кто его знает …чего  Он страдает?
Что час, как прогрелся Пежо  уж у нас…

Тут я, нечаянно,   вспоминаю,  что  приготовила в печать …
  Тот файл, что непременно нужен, но  вижу  уж в глазах печаль…
Всего лишь ноутбук я включила, всего -то загружался он…
Всего- то  сканер прогревался, ВСЕГО-ТО РАСЕРДИЛСЯ  ОН…

И кто его знает…чего Он страдает?
Чего Он страдает? Сама не пойму...