На коленях

Александр Яковлев 9
На коленях пол мира – молится
За потери не их, в простыни
Там укутаны мысли – совести
Что кому-то за грех проданы
Замолите за нас,  голодом
и прочтите без слов,  слёзами
в наших душах забиты помыслы
от неравных на бой – вывесок
и в весок словно снег утренний
холод пальца курком медленным
замедляет мой взгляд искренний
на историю - где был , временным
замолите за нас шопотом
без имён и без правил истины
и начнётся весь круг заново
после смерти, а может во истину….

где пол мира , ему , молится