Не ужель я и впрямь не реальна?!

Олечка Макарова
на «Твоё тело так музыкально!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/03/26/2410

Не ужель я и впрямь не реальна?! -
С преисподней являюсь к тебе.
Но ласкаю, дружок, экстремально
На яву - это всё же - не бред!?

От любови поёт тело страстно,
Изгибаясь изгибом волны.
А глаза, словно звёзды прекрасны,
Дарят свет неземной красоты!

Не ужель, так грешна, что из ада,
Прихожу на свиданье к тебе.
Отработать... за прошлое надо
Иль отдать всю любовь, что во мне!?

От чего ж долго так изучал?
Как души... струн любой отголосок,
В твоём сердце находит причал.
Из любых, по расцветке полосок.

Долго нет, сердце рвёшь в лоскутки,
Для меня ты и люб и пригожий.
Жизнь тогда мне уже не с руки,
Нервной дрожью по телу - по коже.




ЭКСПРОМТ:


Он не любит тебя -- он глухой,
Ты ко мне загрустив возвращайся!
Я нарушу твой горький покой --
Я к стопам буду век прикасаться!

Николай Левданский   27.03.2016 11:46
Ответ:
Сердцу б знать, где её подстелить,
Той соломки как пух покрывало…
Чтоб любить и как квас его пить
И чтоб больше душа не страдала.

Чтоб не плакало сердце в ночи
И в любые всегда испытанья.
Где же взять золотые ключи -
От любви, от разлук и страданья?!

Олечка Макарова   28.03.2016 10:21