***

Валерий Радзевский
В жизни каждого есть частица надежды
Что храним мы в душе испытаньям назло
Вера твёрдая вечная искра спасенья
В час ненастный не даст
Заблудиться во тьме

Мгла окутает жизнь как паук паутиной
Душу высасет лень зделав тело рабом
Если вера умрёт сад повергнет
пустыня
Где царят миражи и угрюмые
дуют ветра