много всего еще

Элисо Сакварелидзе
И что бы ни было
Ты идешь
И теплый ветер
Ты жив
И на тебе
На! Все на свете
Держи!
Вино по телу
Течет
горяче
И ничего с тобой
Не будет
Еще
И боль быть может
И тоска
Но ты идешь
И не прошли века
Идешь
И ветер не сбивает с ног
Полно дорого здесь
В этом мире
Полно дорог
И холод скоро
И снег
Остынет боль
Пройдет тоска
Кто-то затопит печь
И будет дальше
Протекать река
Сей жизни
Суть не в том
Чтобы сберечь
Она тебе
Дана
и пользуй
Терпи
Когда-нибудь
Другое будет
Свербить
И ты пройдешь
И ветер
Горяче
И много будет
Всего
Еще