7 Поломала злодейка-судьба

Мараруссиа
Поломала злодейка-судьба,
Драгоценных оба крыла,
Я пыталась их сохранить,
Бинтовать и слезами лечить.

Сил хватило лишь на одно,
Что за сердцем,живое оно.
Но с одним уже не взлететь,
Через облако в мир не глядеть.

И с ветрами не петь,не летать,
Мои перья лучам не ласкать.
Лишь осталось Бога молить,
О крыле своём правом просить:

"Ты прости меня,Боже,за грех,
Падшим ангелом может была,
Из-за этого я без крыла?"
За ответом вгляжусь я наверх.

В наставленье-молитвы,обет,
Испытанья,что сроку секрет...
Но январской снежной порой,
Встреча тайно связала с тобой,

Где любви во век не найти,
Удалось мне крыло обрести.
Озарил меня солнечный свет,
Что забыт на несколько лет.

27/03/2016