Труба придет

Виктор Зубарев 2
Все,что пишу находит отражение
Входящий новый день ввергает в шок
Вокруг меня ответы всех решений
Вопросы же мне посылает рок.

Тоску души дорогой разбавляя
Ах если б только рассказать я смог
По песням и стихам своим гуляя
Исколесил я тысячи дорог.

Боряся со стыдом,непониманьем,
Всегда лишь успокаиваюсь тем,
Что комплексуя и зажавшись,отступая
Я в жизни не решу своих проблем.

Тогда-вперед.Заборы и канавы
Не есть преграды на моем пути.
Ведь не ищу ни почестей,ни славы,
А лишь тебя пытаюсь я найти.