Длинною в жизнь

Дмитрий Дил
Ты мой наркотик,
И этой ночью ты точно будешь не против .
Я глажу рукою твой нежный животик.
Целуя так страстно
Кусаешь мне губы.
Я свяжу тебе руки
Тебе нравиться грубо,
И к черту все клубы!
Нам не нравиться это.
Я оставлю на шее твоей
 пару новых заметок.
 Буду честен с тобою
ты возьми на заметку.
Какова для тебя
Цена моего поцелуя?
Я буду любить тебя любую:
старую и молодую
слепую,глухую,
душевно больную.
Никто не узнает про нашу жизнь половую.
В душе я ликую.

Ты есть часть меня ,
и день ото дня
не сможем прожить мы и дня .
Займемся мы вместе делами.
Принимать будем вместе мы ванну .
Для тебя я одной с неба звезды достану.
Я курить перестану!
Перед божьим судом я предстану .
Для тебя для одной
Возвращаясь домой,
И когда я уже стану очень седой.
Я куплю букет роз,
подарю.
И с морщинистых щек вытру слезы.
Я скажу об одном-
Без тебя пусть потухнут  на небе все звезды.