Басня лесная как сказка

Анатолий Сучков
В лесу был главным Волк.
Он подлость не скрывал...
И царствовал как мог...
Честь волчью защищал.

Закон у на один!!!!
Кто сильный-тот и прав!
Да,Волк был господин...
Не прятал волчий нрав...

Он Лис за ум хвалил.
За подхалимство  тоже.
И хитрость лисью чтил.
Зло с хитростью похожи.

Вся мелочь для еды!
Такой закон лесной.
И ждут они беды....
Клянут они рок свой....

У Зайцев страх в душе...
И Волк для них владыка...
И хвалят Волка все....
Но проклинают тихо.....

Как изменить закон?
Чтоб был в лесу порядок...
Владыка-подлый он...
И очень,очень гадок....

Лесная мелочь в страхе...
Владыке льстят позорно.
И жизнь у них во мраке....
Владыка бродит гордо!

Медведь вдруг в лес явился...
Принёс он много мёда..
И очень рассердился ,
На серого урода....

Он Зайца сделал главным.
Доверил лес ему.
Сказал-жить дружно надо!
Преступность не хвалю.

И Волки в страхе бродят,
Жуют траву лесную.
И пчёл в лесу разводят...
Медком лесным торгуют...

В лесу жизнь изменилась.
А Заяц правит честно!
Жаль,Зайцу всё приснилось...
И жизнь опять ужасна!!!

"мораль проста-всё ясно",
С Волками жить ужасно!!!!

КТО ПОЙМЁТ НАМЁК,ОН ЧЕСТНЫЙ.