На улице ненастная погода

Любовь 52
На улице ненастная погода,
То дождь, то снег, быстрей уже б весна.
Терпеть я не могу вот это время года
И звуки Скорых слышно больше, чем всегда.

Не знаешь  за кого страдать и волноваться,
То ли за мать, а может за детей.
Держу себя, пытаюсь не сдаваться
Как жалко мне больных, да и вообще людей.

Ведь мы трудяги, ждем весну скорее,
Пора прийти, рассада подошла.
И дай Господь, чтоб было потеплее,
Чтоб ГМО не есть, работать нам пора.

Кто вычисляет, что живём мы долго,
Он что, копал, сажал, полол, растил когда?
За счет стараний стариков на огородах, только
Продляет молодежь здоровых лет года.